Rоzеvir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Капитан, капитан, улыбнитесь! Ведь улыбка — это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь. Только смелым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Rоzеvir, да ты вообще повторяешься. ты не меняешь, тебя зациклило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 мне кажется или хакури и шира меняют аватар слишком часто? а про Широ и Хакури, так это очевидно же... я не только про любовь к смене аватаров)) Captain, Falcon.Captain, Obvious. Captain, Planet. и это не все капитаны в честь которых я сменил ник)) хотя наверное чаще всего я бываю Очевидным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 А ведь у Сайто был шанс стать Последним Рыцарем Чёрного Розевира. хотя наверное чаще всего я бываю Очевидным Похоже конкуренция по аспекту очевидности, будет жёсткой. Это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Да, и у товарища Розевира такая же фигня в аватарами. Часто смотриш на пост и думаешь, ккто это? Привыкаешь к одному лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Чёрного Розевира. это твой злобный брат двойник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 А ведь у Сайто был шанс стать Последним Рыцарем Чёрного Розевира. А разве для этого не нужно иметь гражданство Розевира? Или вы рыцарям автоматом въездные визу выдаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 мне кажется или хакури и шира меняют аватар слишком часто? Ну Хакури меня еще устраивает, это как Габри в теме про кавай. Картинка всегда новая и всегда радует... Увы но Широй в пролете ^_^ горилы и паркурщики меня не радуют... ПюСю но за гитару зачед... вырежите горилу оставте гитару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Чёрного Розевира. Фотке в студию. Бтв, а Комб чем-то отдаленно похож на потерянного брата Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Нет. Мой злобный брат-двойник - Яацифег. Хотя на самом деле, он - мой добрый клон. Что не меняет сути дела. А гражданство всё равно получать надо. Но Рыцари его получают по блату. Конечно, если соотвествующий законопроект одобрит Высшая Палата. Пятая, вроде. Или Номер Шесть... Там столько этих Палат. Фотке в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения