Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 это твой злобный брат двойник? Безумный злой двойник бога безумия О_о И вобще не портите сообщество птиц. Состоящее из галицуногенных куриц и панков-пингвинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Блин, где то я его видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Эмо рулез . Я не эмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Эмо рулез За такие слова на кострах сжигают... в некоторых местах некоторые люди, по крайней мере скальп снимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Эмо рулез . Я не эмо Не знаю, как у вас. А в самой прогрессивной стране Мира - Розевире, они запрещены на законолательном уровне. Вплоть до применения пантификации к особо злостным товарищам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Agronom, как бы роз не менял аву я его узнаю) Comb, нет вы. Rezan, эмом рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Эмо рулез . Я не эмо Не знаю, как у вас. А в самой прогрессивной стране Мира - Розевире, они запрещены на законолательном уровне. Вплоть до применения пантификации к особо злостным товарищам. Потом, что они - суть подрвывают эмоционально-ментальные сети этой страны. И я, будучи незаинтересованым и объективным исследователем геополитики, полностью поддерживаю это адекватное решение, благодаря которому существует эта Великая Страна. И пусть Розевиром рулят эмо, но это же не меняет сути дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Agronom, как бы роз не менял аву я его узнаю) А Норт его однажды не узнал! Да-а... Ты круче Норта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 а в стране Rezan все разрешено . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Нет такой страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения