Shiroah Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 НУБ! Сражайся за нее, а не разводи сопли! Один один одиннадцать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Rosetau, а можно мне 75% пароля за пол-души? (остальное сбручу нахаляву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 хм никогда не хотел увидеть мир чужими глазами?Если ты кавайный тентакль - я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Черт, заработал левел ап! Раньше я знал, кто такие яндере и цундере, так теперь оказалось, что цундере делятся на цунахо, цунтере, цундора, цунгире, а еще есть кудере, дандере и дере-дере мод. Итить, тащемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У Шайдара, к слову, аватарка рулез Аянами делала <:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Из всех кто тут писал только 2 не сменили аватары в течении месяца, и только Трамп не менял аватар с того момента как я пришел... Трикс не в счет у него было временное помешательство рассудка... И кто после этого скажет о отражении авы в личности и не возможности поменять таковое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Кратенько. ^^ ваши души Сколько душ вам отписать? А то у меня на балансе ещё осталась парочка сотен. Могу подогнать, если очень надо. оказалось, что цундере делятся на цунахо, цунтере, цундора, цунгире Японская терминология - это путь в никуда. Нужну переходить на русифицированные аналоги. И вообще нам нужен Дюпавоз в обещанной классификаций всего и вся в аниме. Вот так. А уже потом можно распространять классификацию дальше, выявляя фундаментальную метафизику человеческой души. В конце концов, те же цундере есть не только в аниме. Они даже в канадских мультсериалах бывают. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Из всех кто тут писал только 2 не сменили аватары в течении месяца, и только Трамп не менял аватар с того момента как я пришел... Трикс не в счет у него было временное помешательство рассудка...И кто после этого скажет о отражении авы в личности и не возможности поменять таковое? Дык, мир меняеться. А авка зависит скорее от настроения, чем от души. А то у меня на балансе ещё осталась парочка сотен. Могу подогнать, если очень надо. Одна душа другой не стоит. Курс: Одна душа EnE-SS - Handschar к 666 душ предналежащих Розевиру. Ну или одна ЕнЕтовцы к 999 душам простых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Дык, мир меняеться. А авка зависит скорее от настроения, чем от души. Казалось бы. На самом деле она иногда и вовсе не от чего не зависит. Ни от настроения, ни от души. Некоторые свои аватары, даже я сам себе не выбирал. Вот так. И потом, не забывайте про согласование с калькулятором. Например, текущая аватара с птицей. Я вообще не помню, как она в аватары ко мне попала. Наверное, я был пьян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Интересно, что ценнее - душа эсэсовца, или просто члена команды ене? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения