SH@K@L Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Нее, товарищи, я дал честное слово не устраивать снова балаган......Но как смотреть, что все пьют, а ты нет Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я не пью вообще ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 1 трезвенник.... Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Рики Есть водка онли ..? Резан Людям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Людям водку . Резану баб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Сейчас весна, авитаминоз и все такое. Куда ж бухать-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ниига себе0_0, када я тут буянил дело доходило только до питья(а жаль)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Авитаминоз лечим водкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 неплохое лечение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Не но я не пью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения