Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Есть водка онли ..? О, это даже лучше. Я только за! Нэ кому я тут мешаю ? Если не пьешь и другим не даешь спокойно напиться - то в первую очередь мне. А у меня с трезвенниками разговор короткий. Но травмоопасный. Куда ж бухать-то ещё? бухааать.. я завтра буду бухать. на свежем воздухе же. ух, дотерпеть бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У кого там с трезниками разговор короткий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У кого там с трезниками разговор короткий ? У меня, малой, у меня. Или ты еще и глухой, точнее - слепой и ник прочитать не могешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Могу , все могу . Дзю аву сменил ) Бэндар на коне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ща будет хлеб и зрелище. Жалко не хватает пива и чипсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Господа, давайте чуточку помедленнее и капельку посодержательнее. Чатится будем в ИРК, нэ? бухааать.. я завтра буду бухать. на свежем воздухе же. ух, дотерпеть бы...Мои планы относительно завтра ограничиваются здоровым сном, фужером вина, чтением книг и просмотром аниме.Авитоминоз таке. Надо себя беречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ирк ? Это что такое ?) С чем его есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITESEO Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Если бы весна не была так набита праздниками, то сидели бы щас все на витаминах, а не на водке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 На аписины и бананы все переходим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=kh1poFPiFEs страшная эта Ая Хирано все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения