Comb Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Станиславский... ИМХО... этож какой бред надо нести штоб забанили... и кикнули... даж я как не пытался, как не флудил такогого не мог дабитсо... Кстати когда ты успел о_О я вроде в IRC 72 часа через 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Вчера в 11 вечера . 20 минут всего в ирке и на те кик ну или бан я не разобрался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ты антисоциальная личность.. YOU MUST DIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Так что в ирк можите меня больше не звать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 YOUMUST DIE TWICE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Мне на английском бесползно писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Судя по реакции Широя и Феникса там был ппц... редкий случай... Кстати да у меня же вчера интернет вырубило как раз в раене 11 часов... я еще не успел с Аледаром сыграть... ПюСю Но IRC в КГЖ устраивать не надо ПюПюСю Дааа высказывать свое отношение к человеку на языке который он не понимает это куто ^_^"""" Сам так баловался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Сморрите мне я в переводчик зайти могу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Не мучайся я переведу: ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ Феникс добавляет: ДВАЖДЫ 2Комб, эх ты, шарманка, мог бы выйти из группы, а вышел арелдар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ну вы вредины ! Мне нужна умереть трижды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения