Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

1) А в миранде, надо думать, icq и jabber выглядят принципиально по-разному?

2) Дык ведь инфинум сам по себе позволяет ликвидировать единственный отрыв жабров от аськи. В итоге можно обойтись и вообще одной асей.

(вообще, это аналог джаббера, но несовместимый с ним)...
вообщето ваш любимый @qip.ru и есть обязательный жаббер,

clipboard49.jpg

в фейлнфиуме ты можешь и асей не пользоваться, но обязан зарегистрироваться в жаббере qip.ru, иначе схб. бред.

Это googletalk - джабер. А @qip.ru - точно не знаю, что это. Возможно, природа у него схожая, но с джаббером он идет совершенно параллельно, без пересечений.

Алсо, в твоей любимой миранде, чтобы от нее был какой-то толк, нужно предварительно посидеть, начиняя ее плагинами. И после этого квип - это бред?! Гы-гы...

аська вообще зло. Откроешь, два три часа времени пропало просто так. Поэтому и не запускаю, разве что только по договоренности.

1) А в миранде, надо думать, icq и jabber выглядят принципиально по-разному?

2) Дык ведь инфинум сам по себе позволяет ликвидировать единственный отрыв жабров от аськи. В итоге можно обойтись и вообще одной асей.

1) гыгы, у меня все асечиники идут как UIN@icq.jabbus.org, и дает сзвязь с icq даже с мобильных клиентов жаббера. отличие от нетранспортного метода 0 все клиенты показывает как Jabber transport. Помимо всего прочего у жаббера есть всякие расширения - bookmarks для урлов, конференций (+автоджоин), транспортов. Какой то Notes (Notebook) в последней сборке миранды обнаружил, не знаю есть ли пожжержка оного вообще, так же еще скажем pubsub (миранда вроде не поддерживает)

2) Фейлнфиум не даст тебе удалить qip.ru аккаунт

Ленс, пойми ты, qip.ru на который так люто фапают квипчеры из за того что когда нет "аськи" можно соединиться с "аськерами" всего лишь обычный джаббер сервер

clipboard50.jpg

работающий на фряхе и собсно типичный XMPP-сервер ejabberd. И ваши любимые метаконтакты были нагло слизано отсюда: http://addons.miranda-im.org/details.php?a...ile&id=1595 так что в итоге мы получаем очень хреновую "сборку" (склейку я бы сказал, или сварку) миранды приваренную електросваркой к жабберсерверу qip.ru

UPD: пардон, вылетело.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема