Gabriel Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Мииииррррраааанннддаааа!!! У меня квип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 1) А в миранде, надо думать, icq и jabber выглядят принципиально по-разному? 2) Дык ведь инфинум сам по себе позволяет ликвидировать единственный отрыв жабров от аськи. В итоге можно обойтись и вообще одной асей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 блин, пооткрывали тем,.. а всеравно всё в КГЖ обсуждают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 (вообще, это аналог джаббера, но несовместимый с ним)...вообщето ваш любимый @qip.ru и есть обязательный жаббер, в фейлнфиуме ты можешь и асей не пользоваться, но обязан зарегистрироваться в жаббере qip.ru, иначе схб. бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ну, я не так часто юзаю асечку, чтобы возиться с отладкой миранды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Это googletalk - джабер. А @qip.ru - точно не знаю, что это. Возможно, природа у него схожая, но с джаббером он идет совершенно параллельно, без пересечений. Алсо, в твоей любимой миранде, чтобы от нее был какой-то толк, нужно предварительно посидеть, начиняя ее плагинами. И после этого квип - это бред?! Гы-гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 аська вообще зло. Откроешь, два три часа времени пропало просто так. Поэтому и не запускаю, разве что только по договоренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 У меня кип не глюкает(кроме тех моментов, когда версия клиента меняется)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 1) А в миранде, надо думать, icq и jabber выглядят принципиально по-разному?2) Дык ведь инфинум сам по себе позволяет ликвидировать единственный отрыв жабров от аськи. В итоге можно обойтись и вообще одной асей. 1) гыгы, у меня все асечиники идут как UIN@icq.jabbus.org, и дает сзвязь с icq даже с мобильных клиентов жаббера. отличие от нетранспортного метода 0 все клиенты показывает как Jabber transport. Помимо всего прочего у жаббера есть всякие расширения - bookmarks для урлов, конференций (+автоджоин), транспортов. Какой то Notes (Notebook) в последней сборке миранды обнаружил, не знаю есть ли пожжержка оного вообще, так же еще скажем pubsub (миранда вроде не поддерживает) 2) Фейлнфиум не даст тебе удалить qip.ru аккаунт Ленс, пойми ты, qip.ru на который так люто фапают квипчеры из за того что когда нет "аськи" можно соединиться с "аськерами" всего лишь обычный джаббер сервер работающий на фряхе и собсно типичный XMPP-сервер ejabberd. И ваши любимые метаконтакты были нагло слизано отсюда: http://addons.miranda-im.org/details.php?a...ile&id=1595 так что в итоге мы получаем очень хреновую "сборку" (склейку я бы сказал, или сварку) миранды приваренную електросваркой к жабберсерверу qip.ru UPD: пардон, вылетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Мат детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения