Lance Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Омг. А мирандчеры, в свою очередь, любят фапать на происхождение фич. Да мне лично побоку, как оно реализуется технически и где появилось раньше, если тут оно удобнее. И, в конце концов, мне пока контакт @qip.ru не мешал. И вообще, можно долго спорить о том, что есть более хреновая сборка. Я уже говорил, я не кончаю от процесса начинки софта плагинами с целью сделать миранду квипом или файерфокс оперой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Кра-со-та! Шикарно сказал, ящитаю. Я кончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Омг. А мирандчеры, в свою очередь, любят фапать на происхождение фич.Пользователи миранды в основном начиняют оную тем чем нужно и довольствуются.Я уже говорил, я не кончаю от процесса начинки софта плагинами с целью сделать миранду квипом или файерфокс оперой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Хиджей я таю обиду с тех пор ты посягнул на личико Нии :lol: Теперь госпожа довольна, so desu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Плюсую Широю, к чему эти холивары... Миранда или кип - дело вкуса..ну и лени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Вот тут и есть ключевое отличие. Лично я ни разу не хотел засунуть в квип что-то, чего там нет. Скачал, поставил и радуешься. Более того, скажу честно, что мне нужно отнюдь не все, что там есть. И тут еще один большой плюс - то, что не нужно, и не мозолит глаза, ибо грамотно убрано подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Недавно браузеры, теперь аськи, квипы и миранды. Что дальше? Будем спорить какой переводчик с японского на китайский круче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Я так думаю, пока есть любители заявлять "мое рулит, а остальное - отстой, и любители остального - лохи!", такие споры будут хоть из-за цвета.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Какая досада)) Несовершенство человеческой натуры) Мир прекрасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения