Hella Jeff Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Trixer, у меня есть безумная вещь - омегакавайная (три раза брутально блеванул в сторону от слова "кавай"(и еще раз)) ния... вернее рей... вернее ния... в общем ты не увидишь от меня этого. Может тебе кто другой покажет или ты уже видел... В общем шаг в лево шаг в право - расстрел на месте. все блин приятно дать ХЖ +20. у меня пенальтилист скоро будет трехтомником издаваться. Lance, от тут и есть ключевое отличие. Лично я ни разу не хотел засунуть в квип что-то, чего там нет. Скачал, поставил и радуешься. я очень сильно -1*радовался когда клиент аси попросил заставил вынудил меня зарегистрировать qipisshit@qip.ru дабы просто посмотреть как это говно (как выяснилось в рез-тате) настроить на мой почивший сервер. Более того, скажу честно, что мне нужно отнюдь не все, что там есть. И тут еще один большой плюс - то, что не нужно, и не мозолит глаза, ибо грамотно убрано подальше. ты миранду проверял? что тебе там мазолило глаза? Скажу так - в чистой миранде нет много чего есть в квипе. возможно тебе подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 как агресивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ОПЯТЬ МИРАНДА! Оказывается ты тогда не отступил! Когда по этому вопросу были бойни в ирке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Да перестаньте вы тут вести свои баталии уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Кста, мне тут интересно стало. Что, всем пришлось регить аккаунт @qip.ru, а он не сам образовался при вводе асечного номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 У меня чето ничего не регалось как ни странно, зашел, ввел свой номер и пароль, и всё зашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Лично я ни разу не хотел засунуть в квип что-то, чего там нет Смайлы - бесят. Я в ручную ставил свои. Ну, точнее утыренные с EnE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Кста, мне тут интересно стало. Что, всем пришлось регить аккаунт @qip.ru, а он не сам образовался при вводе асечного номера?насколько помню сначала он заставил зарегистрировать имя, а потом уже спрашивал аськи и прочее.Смайлы - бесят.у меня вовсе без смайлов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Сидите в qip"е и не парьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Дорогие девушки, с 8 марта вас, очень сорь что очень поздно но уж лудше поздно чем никогда... А теперь где Шайдар... я его четвертую... я из-за него 36 часов без интернета сидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения