Rosetau Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 та я в курсе бояна, однако же все равно интересно разбитые фантазмы против регена и слова божия. мммм не, андресон умрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Щяс как ..... Хиросиму щя как будет Нагасаки.... ПюСю Мне не нужно ядерное оружие... я показал всеголишь эфект... такой эфект которого я могу добится за 2 часа... всего два часа на едине со мной и при отключеном интернете и у вас появятся первые симптомы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Нашел чем пугать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ... Трикси.. а такой хотябы мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Rоzеvir мой защитник не даст меня в обиду. В таком случае... вперёд мои Ушушуйчики! Сделайте его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Comb нет, потому что я его не вижу. Перезалей. Rоzеvir у меня для твоих друзей есть занятие поинтелектуальней: ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Trixer, все кандалы мира составляют Единую Цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 какое хорошее интелектуальное занятие же! теперь я знаю как не сдохнуть от скуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 ... мне тут в голову третий день мысли лезут.... а паника в IRC тока подточила все это дело... Скажите если я третий день подряд представляю Тентекаля-импатента... это нормально? или все по фрейду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Это нормально. Все по Фрейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения