DupaVoz Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Немертвый, почему через дефис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 почему? почему........................ Вот меня дико глюкануло. :rei_rofl: А мою прошлую аватару тоже мало кто узнавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Прошлая аватара. Хелсинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 угу, четвертая ова, чтобы уж точные координаты... Наша сегодняшняя героиня, однако, хоть и не обладает снайперским талантом (не доказано впрочем), зато любит кошек! А это, согласимся, многое искупает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Немертвый, я так рад тебя видеть же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Таааа почти месядц прошел как безпамятно исез ты з глаз моих.... а может не только моих ^_^.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Да-да, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 УУууу!Немертвый тута!Суге-суге.Окайри ^^v Ну.Рассказывай. ы :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 О, живой, тоо есть не мертвый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А когда в разделе хентая появиться тред "Эротическое Путешествие"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения