Dvorkin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Дровкин, загляни на ВорлАрт, там вроде сабы ко всему есть. Даже на украинском иногда. www.worldart.ru - ты его имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Дровкин, угу. Фабл, в библиотеке теперь конечно черти что твориться, но на "Мафия" явно удалась.Вот меня в первую ночь завалили, а так бы она сейчас распухла до 150 страниц. ТоварищЬ Розевир, ваше стремление к насилию и власти наводит меня на масль, что вы стремитесь к власти через насилие. Так нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Dvorkin Как бе существует архив фансаба же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Предлагаю сделать комрада-f@bLER - модератором библиотеки. Он будет всех виноватых КАЗНИТЬ!!;) ну и может кого помилует я так думаю))) То Trixer- спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Фаблера? Я могу ошибаться, но раньше он вроде имел кое-какую власть на территории библиотеке. Да и в отличии от Шайдара, который практически не вылазит с форума, Фаблер бывает только по вечерам и часто пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Дворкс Мерси за предложение) Боюсь не выдержать испытания властью)) Слишком много голов полетит ХО Агри Имел? Власть? Хм, разве что 3.14здел больше всех XDDD бтв, я не пропадаю, иногда, если дискуссия вянет, я просто не возобновляю и не прав ты: за вечер можно столько дел наделать - закачаешься! даже за ночь - ты вспомни Варфоломееву ночь! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 и не прав ты: за вечер можно столько дел наделать - закачаешься! Знаю, участвовал. Имел? Власть? Хм, разве что 3.14здел больше всех XDDD Мдя, значит ошибочка вышла. Тогда кто был модером библиотеке кроме Хамера до того как поставили Шайдара? Или у меня просто провалы в памяти? ЗЫ. Трикс бы в библеотеки гармоничнее смотрелся чем в оффтопе, тем более, что тут и так модеров много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 there was nobody else btw 1+7 = 3+4+1, полтора куска селф гет :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Так и знал, провалы в памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ДворксМерси за предложение) Боюсь не выдержать испытания властью)) Слишком много голов полетит ХО Предложение- ну ты наверное симпатичный но не настолько:):):) Все ты выдержишь знаем таких ка ты вы даже после апокалипсиса будете властвовать над словом(о как гордо вышло) Если станешь модером - Ложи всех у тебя развитое чувство вселенской справедливости- кто при демократии против демократии- РАССТРЕЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения