White_Phoenix Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А со счетчиком постов в КГЖ, неинтересно на количество сообщений смотреть То то было дело, когда каждая тонна мэсседжей- праздником была) Кстати- может Дупа к своему десятитысячному юбилею сделает невероятное и прицепит статус под аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Да, не будь тут счетчика, у меня постов восемьсот сейчас только было бы же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 а когда он отсутствовал,смотреть было интереснее?^^' Ааа,Феникс?:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 То то было дело, когда каждая тонна мэсседжей- праздником была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Аааа,дада.Никогда не забуду тортики,мороженки с клубникой и чай в кабаке,в честь сотни или тысячи постов. дааа...было же время.хех.так и не выходит из головы. хорошее время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Кстати- может Дупа к своему десятитысячному юбилею сделает невероятное и прицепит статус под аватар? Нет. Статус я не ставлю по некоей определённой причине. а, не будь тут счетчика, у меня постов восемьсот сейчас только было бы же. Мож, 200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Мож, 200? Не, у меня до включения счетчика уже 600 было. Эх веселое тогда время было в библиотеке, один за другим приходили новые главы ВОСа, куча всяких коротких рассказов и т.д. Было время, но прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Было время, но прошло. Эт что? Такой маленький намек на хороводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Каждый ищет свой смысл в пустом стакане. А мне просто картинка понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вай... засиделся я с вами тут... До встречи завтро, если сееле или нерв не прикончат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения