Rоzеvir Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Спокойно, герр Ланц. Всё это идеально продуманная тактически операция, подобная игре в шахматы. Если конечно закрыть глаза на то, что я, как истинный безумец никогда не продумываю полную стратегию решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 КГЖ закрывается путем устраения тут балагана, и выведением из себя Модераторов супер Модераторов и админов... Таким же способом получается бан... Хочу увидеть это в чьемнибудь исполнении... ну так для общего развития.. (и фана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Комб, ну мы делали как-то раз... Ты не представляешь, что способно перенести КГЖ без какого-либо вреда для себя... да и я до конца не представляю... Нет предела возможному, а когда он будет найден, мы смело шагнем за него и пойдем дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Есть у меня один вариант с единовременно-одновременной атакой на К.Г.Ж. всех деструктивных сил современного Интернета на пополам со спамерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Весело у вас тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Dupavoz: анидб показывает что русских субов нет :( но я в общем могу сделать, на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Э убийца К.Г.Ж, обломитесь. У вас ничего не получиться. ЗЫ. А когда Аянами успела стать модером? ЗЗЫ. Кто-то ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Расовое еврейское онэме בו בו בו Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Не знаю где спросить, но спрошу здесь. Шайдар, что ты сделал с библиотекой, попробуй теперь найти что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Agronom, в библиотеке теперь стало намного проще ориентироваться. Загляни в путеводитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения