Hakuri Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 действительно.клеточки какие-то странные,да и так,если прикинуть на вид-какбе девятиэтажка,но нет,тут больше окошек.тогдаа,может 12ти?опять нет!Непредсказуемый одиннадцати клеточный кирпич!(который выглядит как жилая многоэтажка.хотя нет..нежилая) А кстате.Хж,чем тебе так нравится бобо-бобо...ээ..бо-бо..или как там его..Мм,так чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Когда это со мной произошло и в чем выражаецо? Я чето не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Hakuri, нелогичностью, угаром и прочим подобным. алсо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 HJ, а можешь забацать РПГ по Еве на уровне МассЭфект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 МассЭфект Чтобы кататься на Еве по пустым планетам? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Не, чтобы править НЕРВом, сколотить банду самых лучших пилотом и в конце дать прикурить Сееле напавших на родной гео-фронт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Хиджей, ты так тонко намекаешь на то, что нам всем надо собраться и зарубиться в Дюка? Хм.. Agronom какие-то чуваки уже предлагали взять двигло линейки и сбацать ММОРПГ по еве :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Agronom какие-то чуваки уже предлагали взять двигло линейки и сбацать ММОРПГ по еве :P Часом ты не про меня и Комба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Трикси,у тебя просто офигенная картинка в подписи... крутая,блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Трикси,у тебя просто офигенная картинка в подписи...Спасибо *_*Нашел чисто случайно. Почему-то сразу захотелось включить "Rise" из SAC2 Часом ты не про меня и Комба?Да нет. Были ещё вроде ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения