hawk Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 И разбежавшись прыгнул со скалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Агри, мы не верим в ад. Я тоже. Вместе сидеть значит будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Второй, убийство КГЖ - смертный грех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Значит и 02 с нами сидеть будет за планы против К.Г.Ж. ЗЫ. Собираю группу в ад на П.М.Ж. опыт в К.Г.Ж обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Значит и 02 с нами сидеть будет за планы против К.Г.Ж. ...........нененене)) мне нельзя!)) Я не согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 ...........нененене)) мне нельзя!)) Я не согласен! Вычеркиваю из списка 02. Так, освободилось два места, желающие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 зачемум суицид?! Это бессмысленно же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 почему бессмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ничего не решает, лишь показывает слабость совершившего, его неумение противстоять проблемам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 *уныние* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения