Agronom Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Бутон розы... Да.. Бутон розы замороженный горох. Для страны goodnes и зеленый зеленый PINUS Pinus?! Да.. Бутон розы замороженный горох. ПОКАЖИТЕ МНЕ ШАГИ YA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 For the country goodness and green penis.. It is written: Only Link can defeat Rosebud frosen peas. MAH BOI! This peas is what all true warriors strive for! YES! YESS! IMMA FIRIN MAH LAZOR! boooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Для совершенства страны и зеленого члена.. Это написано: Только Связь может победить Бутон розы frosen горох. ИНДЕКС ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ДОМЕННОЙ ПЕЧИ MAH! Это горох является тем, за что борются все истинные воины! ДА! YESS! IMMA FIRIN MAH LAZOR! boooo На большее не надейся, у меня бодун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Омагад ворвался феникс Он похож на бритый.. PINUS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Это все, что детский лепет Твои рифмы не вызывают трепет. Чтобы хорошим рэпером стать, Научись сперва промеж глаз получать. *Бдыщь, Бдыщь!* Довольно? Ну то-то. Иди, полечи сперва икоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ты уйми свой бычий нрав Признаю, я был не прав, Только рэп все равно отстойный, В гробу вертится Тупак покойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Чтож, чувак. Кавайный баттл он-такой. Кто-то слажал, а кто-то крутой. Давай зажжем мы этот трэд Чтобы другим неповадно было петь этот рэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Не шалите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 А ты не обижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Мое кунг-фу сильнее твоего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения