Comb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Агроном и не говори... но я не удивляюсь ибо ты бы знал как ее кормили... ставили в коробку каробку в холодильник там она в спячку впадала... покормили черепашку... Дупа надеюсь ты не кореец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 ОН падает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Вчера упал офф сайт спрингоф... я ф шоке... не знал что такие серьезные сайты умеют падать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Comb, корейцы собак, а не кошек жрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Падают не только такие но еще и ВОТ такие))) Вчера меня кормили собакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Т_Т Достал меня этот стереотип о корейцах Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Присоединяюсь но готовят они великолепно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Дупа я знаю... но если кошкоедство я еще могу простить то собак нет.... как ни странно корейскую кухню я почти не ел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 я не прощу никого из вас, живодеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Блин, достали. Вот жрут французы лягух? Жрут. Африканцы-личинок всяких? Жрут. Мясо едите? Коров, цыплят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения