White_Phoenix Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Ты это... наслаждайся, пока возможность такая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вроде было недавно, но уже даже и не помню каково это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 да я тут так шикую.....тока вас не хватает))) я тут еще от наркоза не отошел, а тут каникулы....хы смесь приятно с более приятным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Меня прёт: 44-й год, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 есть и не такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Мне скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Мне плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 я не понял, из больницы пришел, так там хоть повесся (скука), а сюда тока пришел, так тут весенний депресняк....ща исправим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Фэникс, а можно я себе поставлю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Be my guest ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения