Немертвый Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ну почему я не победил в холиваре? Почему Немертвый с завидным постоянством оказывается против мнения большинства? Мне обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ну почему я не победил в холиваре?Почему Немертвый с завидным постоянством оказывается против мнения большинства? Мне обидно... rei_h.gif Ну а где холивар-то был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 агроном привет тебе давно не болтали....)) хотя мне было не до этого, че здесь было без меня(полянки были типа масленицы - с размахом и скандалом)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Шакал, чего тут без тебя только не было. Ужас. А что творилось по пятницам и субботам, я даже вспомнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 значит то прошло очень хорошо, раз не помнишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Вы думаете это у вас проблемы? Ха. Попробуйте создать новую аватару в четырёх программах, которые тормозят настолько, что там невозможно даже прямой линии провести, не задавшись вопросом о том, не зависло ли всё окончательно. ну почему я не победил в холиваре? Я думаю, тебе надо больше практиковаться и расширить своё знание боевых техник Искуства Священной Войны. Экстенсивное и интенсивное развитие навыков поможет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Нормально, ты придумал, самому создовать. На что на ЕнЕ. Художники. Немертвый, ночни холивар, потренься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 можно и художников попросить, но тогда она нескоро будет, они же люди занятые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Ну, прошерсти галерею. Там авиков уже набрать можно. Или всегда есть Р-А.сом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 заметьте))) не я это предложил(но Винни the Пух еще в силе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения