Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Эхехей! Агроном! Видел? Вот тебе::Р Эээ, Фабл, поконкретнее. Я от хронического недосыпа что-то торможу сегодня. Ты про Ленса!? Дворкин, я пока скачаю твои пилюли засну. Там на два часа качки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Я о том и говорю все твое недосыпание восполниться (сам не понимаю что за чушь печатаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Ты про Ленса!? Агри, аф козз, да минётся бесследно для тебя упоминание его имении всуе! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Боже, Фабл, я когда первый раз прочел, думал ты меня проклял. А потом перечитал, оказывается транслит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Заценяйте мою новую кавайную самодельную авку. И полный арт в галерее заодно зацените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Адский набег на блог Широе комплит! Можете сходить, полюбоваться на резалт же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 единственное что плохо в блогах ене - они все еще под правилами ЕПФ - материться соответсвенно нельзя. Trixer, качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Эээ, Трик, картинга к моему набегу относится?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения