SH@K@L Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 массовая смена аватаров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 для Хаку это скорее плановая смена аватаров... как для еще 20-30% населения... А вот чтобэ аватар у ниппи... я сам такого не видел, да и расказывали что его нет по жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Был. Раньше. Не так давно, впрочем. Ничего интересного, впрочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Был. Раньше. Не так давно, впрочем.Ну, относительно твоей летописи, Ниппи вообще вчера на форуме появился :)А аватар у главного сектанта-мафиози был, да и не один. В те далекие времена он ещё не коверкал слова.. И кабачок тогда ещё был... Ах, а как-то помниться туда забежал пьяный Дупавоз и поразил меня своим автаром до глубины души. Да. Такие вот были хорошие времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Впрочем, дядька, что у него на аватаре был, должен еще быть сохраненным в его подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ах, а как-то помниться туда забежал пьяный Дупавоз и поразил меня своим автаром до глубины души. Он меня каждым свои авиком поражает до глубины души. Ну разве кроме последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Трикси превращается в бабуську которая расказывает как хорошо было в те хреновые времена... Агроном... ну не скажи.. да от последнего я немного шарахался, и косился на него... а остальные то не наю чем тебя так поражают ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ну было время, когда аватар постоянно орал, даже было немного страшно писать что-то Дупе. Еще была жуткая пошлятина, я аж офигел. Трикс, ты здесь так давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ну я про орущий и говорил... но не наю что в нем страшного да глаз автоматом косится.. но не более... А насчет пошлятины моя тебя не понимать... это ты про самый первый (из тех что я видел, читай тот то в начале года был) чтоле? Ну тот который из Докуро-тян вырезан... панк с розовом эракесом в плаще... точнее не всегда в нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А помнит ли кто те времена, когда не было никакого кабака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения