Hella Jeff Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 у рози один из первых и старых аватаров! Тот когда он еще был seele_25. seele_25, я периодически меняю аватары, прикинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Тот когда он еще был seele_25. Рощи раньше звали сееле 25 Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Агри, тут такое дело... Весь лёд ушёл на поддержание профпригодной температуры пива... Так что звыняй Рощи раньше звали ...дубовыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 однако ава Агронома ну очень, очень, скажем, радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 однако ава Агронома ну очень, очень, скажем, радует)) Это еще что. Даже она рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Шакал, отставить пошлые мысли! Знаем мы вашу радость! Засмотрелся на грудь понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Фаблер, отставить гнет, я имел ввиду глаза и улыбку( Радостная Рей - редкость еще какая))) А вот какие у вас мысли товарищ, я боюсь предположить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ага, очень надо. Держи Захват координатов цели. Введена поправка на гравитацию. Включены тормозные дюзы. Цель под нами расстояние сто и половина сотни километров Сбросить груз. ......селя ви ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Фаб это у тебя весна... вот седня наверно первый день когда я проклинаю весну... ппц у нас в Тюмени такая мерская погода +2 градуса все таит, моросит второй день подряд дождь и какой-то непонятный ветер.. дороги превратило в одну гиганскую лужу... это ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения