Мелькор Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 SH@K@L "яйца курицу не учат" Это опасссно, в разговоре со мной, бросатьссся такими фразами... "кот псу не учитель" Я и собак тоже. Спроси старичков. а по поводу этого: Ладно немного потягали фаблера 1. Никто меня не тягал, и ты в том числе. 2. Тягать вообще не нужно, ты выходи из этого возраста и находи себе девушку XDDD Мы поняли шакал кота, мм?.. Ashley гг, ты мало Трика знаешь ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 помер!?О_О блин,вот этого я какбе и не знала....жалко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Это точно.Берешь черный хлеб, натираешь корку чесноком и сушиш в микроволновке на максимуме. Подсушиваешь, и хряпаешь с пивом. Три корочки отдыхают. Согласен но только вот:((ПИВА У МЕНЯ НЕТ!!! обхожусь старым добрым чаем с сахаром:) тоSH@K@L- если ты человек забей на режим и поешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 помер!?О_О блин,вот этого я какбе и не знала....жалко( а его ничего другого не ждало, он не смог бы привыкнуть к всему этому, лет 10 он жил спокойно, а тут на тебе - город, улица, фонарь Согласен но только вот:((ПИВА У МЕНЯ НЕТ!!! обхожусь старым добрым чаем с сахаром:)тоSH@K@L- если ты человек забей на режим и поешь ну от ваших сухарей не откажусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Биби ^^ *машет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 а его ничего другого не ждало, он не смог бы привыкнуть к всему этому, лет 10 он жил спокойно, а тут на тебе - город, улица, фонарь да не..ясное дело..просто..ну не знаю.думали наверное,что освоится..а вышло совсем наоборот,да ещё так печально..жалко в общем. ехее^^ точняк биби *машет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ))))))))))))).......Феникс.....))),..какая воля случая......... я застряла эдак страниц 10 назад, потом решила до конца пролистнуть.....))),.... Повезло вам, иначе бы и не увидела приветствяи вовремя! :))))))))))))) *Машу в ответ!*)))))))))........... Ой, и Хакури.....))))))))))))))))))))))..... *Машу еще больше... Похожа на мельницу*......)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Согласен но только вот:((ПИВА У МЕНЯ НЕТ!!! обхожусь старым добрым чаем с сахаром:) У меня ни чая, ни сахара, ни сухарей, ни пива. НО ЗАВТРА ПЯТНИЦА. Держите меня семеро, всю неделю хотел оторватся. Завтра и пива и сухари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Зубы не сломайте. Сухари они грызут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 чё бурчишь-то?))грызут,ну и пусть радуются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения