DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 +3, но дерьмо уже вылезает и голуби с радостным улюлюканьем на него набрасываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 А поплыли по дорогом грязные ручьи. Вышло солнце, надевай бродни, доставай лодку. Мы тонем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 +2 у мнях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Что хорошего в Апреле? Это же четвёртый месяц года. Месяц утренней звезды, я бы даже сказал. Ничего хорошего от апреля ждать нельзя в принципе. Я думаю, что этот ваш так называемый апрель слишком много зла приносит людям, что бы можно было его рассматривать, как что-то позитивное или радоваться его наступлению. Нам стоит остерегаться тёмной энергетики апреля. Помяни моё слово, Поттер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Между прочим цифра четыре считаеться счастливой. Так что не надо на парель наезжать. Лучше наедем на май, когда у нас лед тронется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 В Японии число 4 и слово "смерть" читаются одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Эээ, мы не в Японии. Слава богу мы не в Японии.) Да и число четыре мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Rоzеvir, согласен чуть менее, чем полностью. Апрель - пора краааайне мерзкая и отвратительная. Agronom, кем оно считается? Про Японию верно Габри отметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Апрель это просто замечательно. Грязно, уныло, зато солнце светит, но не греет. Ненавижу лето. Ненавижу зиму. Люблю осень, люблю весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 А вы, батенька, хентай по части времён года, как я погляжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения