trampler Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Ну думую ЕнЕтовцам всех городов надо в этот день собраться и коллективно так отметить, потом ещё, и ещё, а там уже и суббота Можно также что-нить скреативить в рисовально-музыкально-ЕнЕтовском плане. Надо подумать... Москоу, какие планы на 7-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 В Москве недалеко от павелецкого вокзала обнаружен такой вот магазинчег: Жаль не заснял - там на входе ещё надпись "Будь сильнее вместе с нами", а то бы перешопил "..вместе с Аянами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) а тут кто нибудь из Казахстана есть? Ну думую ЕнЕтовцам всех городов надо в этот день собраться и коллективно так отметить, потом ещё, и ещё, а там уже и суббота ну,ну... Изменено 4 июня, 2007 пользователем allono Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Москоу, какие планы на 7-е? Никаких,может тем кто из москвы собраться и куда нибудь сгонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Кто умеет играть в текстовую рпг?! а то тут форум есть, вообще, если врубиться в тему, то интересно...вот Аска и Синдзи там уже есть...Мир аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 про текстовую рпг - понятия не имею. 7 июНЯ или июЛЯ? мне казалось что июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Я Умею рубиться. на ЕнЕ была чумовая РПГ по миру ЕВЫ, но со свойственным для ЕнЕ Угаром и глумом. КТо хотел играли в своих персонажей, пилотов Ев и штурмавиков НЕРВ. Но лично я был Дон_Салиери отцом итальянской мафии. Гонял на автомобиле 39 года с Томсоном и во время разных сюжетных поворотов вроде штурма нерва или битвы с ангелами, я врывался и марадёртсовал, грабил и угарал. К сожалению за такие выходки я уверен меня админ игры отправил в реанимацию и я забил на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 7 июНЯ исполняется 3 года ЕнЕ...)))... У меня вот правда, сессия...........началась...... Может стоит на выходные перенести празднества....)........вспомнить про Чат Кутежа или что-нибудь такое...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Кто умеет играть в текстовую рпг?! а то тут форум есть, вообще, если врубиться в тему, то интересно...вот Аска и Синдзи там уже есть...Мир аниме очень интересная игра!!!Можно брать любого персонажа из Аниме...просто супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 7 июНЯ исполняется 3 года ЕнЕ...)))... А мне и певичке глюкозе по 21 :) Но ни её ни свою днюху я как то не отмечаю, поэтому буду бухать тока в честь портала. Слава ЕНЕ! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения