Sargas Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Или лапа...а ведь я по Рэй бил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 я пас. врядли куда пойду. скоре сяду в чат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 О_Оhttp://dl.ziza.ru/other/042007/16/pics/67_pics_ziza.jpg хыхыхыхыхы Из этого надо гиф нарезать! Я не фанат,просто сначала мать сказала,я посмотрел.Дом 2,как там парень двум хачихам яйца куриные об бошки разбил.Правельно сделал^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Кто не подерживает бородатых ублюдков,а за Российских людей,фтыкаем в подпись. ССылка http://i154.photobucket.com/albums/s271/6AHKA/RUS.jpg в подписи заключаем её в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Я за Россию, но одевать такое не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Ну и все,блин,большего никто не требует...Я же не призываею идти громить рынки,практика показала что это пустая трата времени и сил. И я никогда не говорил что они все бараны,а если и писал то с поправкой что есть и нормальные,адекватные люди... Если человек(или люди) ведет(ут) себя как животные,то с ними и надо как с животными... Чмо он и в африке и в азии и в америке чмом и останеться.Нации ублюдков полностью нету,есть отдельные люди падонки.Иногда их слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Нации ублюдков полностью нету,есть отдельные люди падонки.Иногда их слишком много. Слишком много и слишком выпендрежные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Нации ублюдков полностью нету есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Я как то за новостями то не слежу, в общем то, 7 июня: события найденные мной: открытие Castorama, премьера "Лови Волну!" (про пне-пена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Блин,я забыл пропалить какой мессадж у меня был под номером 666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения