trampler Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Whitep за урок спасиб, а то для подобных целей приходилось выдирать соответствующие текстуры из half-life стыдно то как.. воровать чужие текстуры...^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Ну так сказать побаловалась в фотошопе, на основе этого урока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 про преведко - ожиг)) поржал! XDD Аояги -как всегда, но надобы делать чтобы каорыч выглядел более впечатанным в стену. ЕНЕ. Итак завтра ене - 3 года! ВСЕ В ЧАТ завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 С Каору контрастно вышло) 2 Москва Ну так хто сегодня относительно свободен? (дабы отметить светлый празник днюхи ЕнЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 думаю я сегодня не буду находиться за пределами дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Про Каорыча, это так, "на скорую руку". Насчет Днюхи, отпраздновать надо, тут два варианта, в реале (эхх здорово...), а если не в реале то в Чате Кутежа (тож хорошо). Но сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Как насчёт на выходные всем в разны городах собраться ? Кто где. По пиву вмазать в кабаке например. В субботку. а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Ух.. иду в поход, а там то вмажу)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Как насчёт на выходные всем в разны городах собраться ?Кто где. По пиву вмазать в кабаке например. В субботку. а? Так, вопрос: что Питерские(Кронштадтские, Петергофские) ЕнЕ-шники об этом думают? Я согласен собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 сходите на Зенит-Локомотив. Очень позновательно и интересно. = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения