Inokentiy Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 ГЫЫЫЫ!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!ПРОСТА ФЛУДАНУТЬ НАДО! Форуму ЕНЕ: Гиб-Гиб, УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marshall Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Приятного времени суток.Поздравляю ENE и прочих еванутых с Новым годом. Желаю что бы Ваши мечты стали реальны. Ей, Рей ,ты где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 *Ей, Рей ,ты где?* Я тут))) Всех с новым годом! С новым промежутком жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость SkopiBi Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 *Ей, Рей ,ты где?*Я тут))) Вах, Костя, а ты уже отождествляешь себя с Рей??? :yappi: Ну тогда держись кочерыжка, все реефилы будут тебя домогаться:))) З.Ы. : всех с новым го/а/дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 Вах, Костя, а ты уже отождествляешь себя с Рей??? Ну тогда держись кочерыжка, все реефилы будут тебя домогаться:))) Яойщики так просто не здаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marshall Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2006 Яойщики так просто не здаются))) !!!Ahtung!!! Яой не пройдет. Долой хентайщиков неопределенного пола :yappi: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Дуйте все в чат!! Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Нх чат, я спать пошел, всё, спакойной ничи... Свою звёздочку получил и спать. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Какую звёздочку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Вторую красную, я про сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения