SH@K@L Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 это не Ужос, это просто высказывание своих мыслей, хотя и кровавых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А ну я понял. Вы все евреи. Пейсах у вас. А вербное воскресенье - уууу! Религиозный праздник! -_-Пейсах не у меня. Я потому и сказал, что очередной (я ко всем праздниками всех конфессий отношусь одинаково). Тут то пейсахи, то вербвосы, завтра еще что-нибудь будет... Так и живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 посты ниппи-сана наводят ужос О_о'ну шо вы таки тгавите :). Ничего ужасного по мне нет.:))) Так...неудачная пародия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 однако товарищ судите сами, по вашим стихам не скажешь, что у вас мирные намерения но раз это неудачная, то можно сказать твердо - вы трезвомыслящий(надеюсь:)) адекватный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Тоскливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ну так на улицу сходи, если погода не плохая глубокая мертвая тишина завелась на КГЖ, искоренять нечистую надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Я те искореню!!! Я те так искореню!!! Только в КГЖ стало спокойно - и он опять недоволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 КГЖ по сути своей - неспокойная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Трикс авку поменял. Хм... К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 О, боже, это гениально! Задаться таким вопросом - это нужен талант, определённо! Это верх флудского мастерства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения