G@mer Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Завтра первый экзамен будет... только я до него всеравно не допущен=) гага)) никуя ты полупокер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Буду хвастаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Круть! Фанатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 замазкой напиши - 4ever если хочешь еще .com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 2 Whitep Где нардыбала? http://www.winamp.com/ теперь оттуда радио слушаю.Металл,драм н баз,психаделик=)) Ещё скин там нашел для винампа в виде фрути лупс=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 2 Whitep ваще нештяг штуковина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Нормально, в общем то. Дико одобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Где надыбала...да вот, подарили браслетик с надписью "ангел". ну, это к моей сущности ну никак не подходит, я и сняла с браслета 2 буквы лишние и усё) ничего сверхестественного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 )) это к моей сущности ну никак не подходитзато подходит к моей) %_% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Гэниально!!! АРмейская смикалка у тебя просто например) СЛава Смикалки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения