Saito Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 троли были веселее о да! тролли были весёлые... но толстые... зато теперь тонкие но унылые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Кста, Гейб (ты ведь еще не ушел, а?! ), все любопытство гложет - у тебя Гинза на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Ага, она самая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Гинзмараули... эххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Раньше я был сектантом и куда более продуктивным флудером. ..........как самокритично)) Наша служба и опасна и трудна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Наша служба и опасна и трудна... Хахах! Блин, а я даже могу их всех вместе в одном сериале, скажем, представить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 я на форум захожу не по долгу службы) у меня раздел тихий, в основном если кто "жалобу" отправит. а я еще какой олдфаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Уже месяц хожу на форум только по долгу службы. Редкая форма обреченного трудоголизма граничещая с моральным психозом. Ходить на форум, как на работу, это как ходить на лекции только потому что у тебя лекция. Если нет морального стимула и желания, лучше бросить дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Если нет морального стимула и желания, лучше бросить дело.Даже не надейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Я и не надеялся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения