DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Это какие-то новомодные галоши... не классика. Мне такие не нра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Да и цвет не шибко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Они с О-ЛЕД подсветкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Похожи на часть нанокостюма . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 "Максимум непромокаемость"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Хочешь вкусных чебурек? Собери пятнадцать нек! Теперь монстрологию можно прикладывать и к кулинарному искусству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 этот пацак говорит на языках продолжения которых не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ахахаха меня опять забанили в ирц XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Давай-ка я тебя тоже на всякий случай забаню >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 гыгыгы интересно за что? алсо персональное достижение: 4567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения