Lance Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Народ, мож все-таки хватит об этом ТУТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 02Нет, ты не разумеешь) Присоединяйся к нашей реконкисте, вот что я тебе предлагаю. От слов сможешь перейти к делу, отстоять свою точку зрения. Да и что же вы можете? Это всё равно что бороться с горой голыми руками... этих разгоните другие придут. Я эту мерзость даже видеть не хочу а ты мне предлагаешь с этим соприкасаться и бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Только словом, какие дела, только словом... Ясно всё с тобой в общем. Лэнс, да не паникуй ты! Послезавтра почистим тему на крайняк, вообще - даже это лишнее, никто здесь не спалит. Пойду разбираться в мирке, уговорил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Только словом, какие дела, только словом... Да понятно что словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Тогда реквестирую каардинаты нового связного пункта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Эти ваши мирки не фурычат ни хрена, в печь их проклятых!)) Комб, не парься особо, если что, пиши здесь, если Лэнс тебя пугает)) - стукни мне в аьску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А если не отругает, то стукни мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ! Предупреждение:фаблер отправился читать правила форума и прочищать свою голову на 48 часов.если после этого сообщения обсуждение организации внепланового захвата инопланетного сообщества антиманговых плантаций продолжится, я буду на каждой вякнувшей заднице выжигать правила форума каленым железом.идите в партизанские леса и устраивайте свои поляны с подобными посиделками там, а не в топиках форума ене. и убирать за собой дерьмо будете сами, иначе стартанете в выгребную яму.для особенных поясняю - 3,13 частично на основе 3,6к, с морально этическим пожеланием - думать своей башкой, где вы находитесь и какое отношение данный форум будет иметь к реализации вашей идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Я воткну тебе раскаленное железо в задницу холодным концом!!! а почему холодным? а чтоб вытащить не смог (с) половина форума дружно побежало читать новый поcт пчелы >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Пчёла +1 !! Давно бы так . Все быстро развернулись и пошли учить устав , шнэля-шнэля !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения