.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 в прочем студенчество и прочее *ство лучше чем школа)) впереди угару много ещё. возможности особенно радуют, ибо можно выбрать что угодно. кто то стал Вайт Па, а кто то дался в антифа... = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 возможности особенно радуют, ибо можно выбрать что угоднокто то стал Вайт Па, а кто то дался в антифа... Бугага!Студенты!Ниче таг шутка=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 в смысле шутка? правдо так.... вот кузьма, мой бывший кореш дико подался к антифашистским выродкам... так то.... я вначале сильно переживал, а потом смирился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Ыёпт....йолызды....ахтунг....и не спрашивайте, что со мной!!! Я потом скажу, няк!))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 в смысле шутка? правдо так....вот кузьма, мой бывший кореш дико подался к антифашистским выродкам... так то.... В город ездил по делам и вывеску увидел, передам общий смысл: Набор на курсы скинов с 7 до 14 лет. Жаль не попал, а так хотелось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 В город ездил по делам и вывеску увидел, передам общий смысл: Набор на курсы скинов с 7 до 14 лет.Жаль не попал, а так хотелось!!! Да уж, не говори, жаль. Такое бывает раз в жизни и то не у каждого=)) Блин, завтра на пьянку переться, а послезавтра на экзамен рано утром с перегаром))))... жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 да да вобщемто. девки, музыка, бухло и угар то вобщем будет!!! и не думай что это на один день))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Грабь, Бухай, Отдыхай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 хех. главное чтоб водка не кончалась. остальное уже там прибудет дальше то вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Нахрен водку! Даешь разумное, доброе, вечное! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения