Hammer7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 лицо-пальма.жпг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Exile , не порти настроение пока оно хорошее и вообще есть, вод сдам ЕГЭ, Агронома с ДР поздравлю и уйду в загул до 25 июня, а там 2 дня до выхода ребидла и моего ДР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 лето есть ни что другое, как впустую утраченная четверть года =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 ...уйду в загул до 25 июня... мдех, какраз на мою днюху))) А там и я в загул уйду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 лето есть ни что другое, как впустую утраченная четверть года =\ Кому как... Правда это лето обещает быть беготным...(для меня уж точно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Кому как... поймешь когда-нибудь, когда не захочется взрослеть дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 поймешь когда-нибудь, когда не захочется взрослеть дальше. Ух, только прошу вот этого не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Подганите Юле кресло качалку, сейчас нас научат нюхать порох!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 да почему Юля-то О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Потому что так ее зовут -__- а выговорить ник я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения