Hammer7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Идите в кузни Атлантиды !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 А спорим не подеретесь А драться нехорошо. Надо мирно жить Идите в кузни Атлантиды !! Что это за место такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Я в осадке... я в осадке в течении полу часа по поводу задание к Литературе... Надо написать отзыв по статье... Из современного журнала для настоящих мужчин "Банзай", о романе М.Ю.Лермонтова "Герои нашего времени"***"Эта книжка может по праву считаться первым русским триллером. А герой Печерин - первым отечественным мачо. Несколько садистские любовные коллизии протекают на фоне кошмарных декораций Кавказа, полного тайн и смертельных опасностей. Читаешь и получаешь двойное удовольствие: от захватывающего легкого сюжета и оттого, что читаешь классику"*** Я вот думаю как написать отзыв без мата... Как бы написать в конце "Спасибо поржал" чтобы все было нормально >_>... или же просто нарисовать гиганские О_О... Срочно скупить весь тираж и сжечь на костре инквизиции... вобще обидно что это носит гордое название "Банзай"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Что-то я и не знаю такого журнала... А вообще, уже навидался лолов - чего стоят только комменты к стихам классиков, типа, "чувак, ты офигенен, пиши ещё!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Что это за место такое?)) Там сделали одну Изумрудную вещицу для борьбы со злом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 искусство демона иль нимфы поцелуй кто породил тебя о изумрудный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Обожемой! Мифология! лоли.... хмммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ну не знаю как у вас но в Тюмени "Банзай" это достаточно популярный журнал, в частности распространяющийся на половину бесплатно... хоть я раньше его даже не листал... теперь хочу найти именно тот выпуск, прочитать имя автора статьи и Сжечь Еретика Герои нашего времени - книжка? трилер? Печерин - отечественный мачо? Страшные кавказкие пейзажи? (при всей любви Лермонтова к Кавказу....) Обьявляю Witch hunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 >>вот в Ватикане (да-да, ниппи явно не просто так аву нацепил эту) можно с 13 Еретик, в Ватикане нет лолей! Амен! И там вообще ничего нельзя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Хе-хе-хе, не надо так кричать, здесь все свои, Вашество, можно и скрывать свои предпочтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения