Ghotath Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 сиськи? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Ghotath, ты же интеллигентная девушка, а такое предлагаешь Но заметь, не я это предложилX))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 [цензура] полный. Кто о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 также поздравляю со вчерашним Днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Шакал я? интиллегентная? XD спасибо ) Игзайл тебе не нравятся? ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Хотад: Тьфу его! А нафиг звездочками то? Не мат же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Готат читается х\ да все про них же, родименьких =\ не мат, до. но: пусть я не интеллегентная (?), но повторить тот фокус вряд ли смогу xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Хм... а я вот всё Глотать читаю и никак избавится от этого не могу. Не обижайся, пожалуйста, это ведь не хуже, чем "эйты!", в конце-концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 не хуже? ХХ .... *убита* отправилась в личные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения