Scarab Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 из жзм. собачий череп на повороте снес полгубы. полдня реву на один глаз. оставшийся день так, что на оба. кобели, вы с.. прошу милейшего прощения. что выбрать мыло или пулемет ~_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Простите пожалуйста, а кто-нибудь знает где достать 1/6 EVA rider w/ motorcycle Vispo R с фигуркой Аянами, а то везде с Аской даже обидно. Разве есть вариант с Рей? Странно,я не встречал такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 2 Scarab хоть палкой избивай.нифига не могу вьехать в написанное =\ P.S. и пиво тут не причем(Одной банки для отупения мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 О блин, шарики захватывают мир, даже к ситху на выпускной пробрались!О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 2 Scarab хоть палкой избивай.нифига не могу вьехать в написанное =\P.S. и пиво тут не причем(Одной банки для отупения мало) +1 :lol: О блин, шарики захватывают мир, даже к ситху на выпускной пробрались!О_о )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 затем и было, чтоб написать, а понимал кто надо Darth Gendo +1 за мазохизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 да все понятно. посоветовать могу - не то не другое. лушше живи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Darth Gendo +1 за мазохизм Не понял за какой-такой мазохизм, но советую выбрать мыло - меньше крови) Гы-гы, не воспринимай всерьез, это шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 дартгендо: Мы за чистоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 :lol: 2 Trampler Просто зайди и зацени ^_^ http://www.kraftwerk.com/ - это натуральнейший и мощьнейший олдскул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения