Hella Jeff Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 хрень шото не пойму, этот крафтверк, хотел мне браузер перезапустить вобще, хорошо флеш 9 и фф предупредили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 2 Олег видел, пёрсо) radioactivitat так вообще :lol: шизной видеоряд)) 2 HJ-kos мне Крафтвёрк 29 раз перезапустил моск сквозь дыру в ушном порту, пока я не догадалсо локоть с alt+F4 убрать.. 2 Скараб мыло негуманно, лучше "Вакомовское_Перо_Жестокой_Мсти" >_< жзт должна быть тоже замечательной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Скарабей-пчеловей, выбирай цепь попрочней и дуб пожёсчей. Объединяй и властвуй дикими одомашненными))) а вообще хозе. может сразу в суГРОП?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 В журнале "АнимеГид" номер 20 есть рецензия на эту модель и там написано, что существует вариант с Рей, только я его не где не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Если ты о фигурке Рэй на байке , то я её выложил в теме "не Наш Креатив" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 2трамплер: Крафтверк наскока помню это такая "группа" чтоли была,еще песня про роботов там фраза на "рюс ком" йа твой слю-га йа твой ра-бот-НИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Дзю мега флудер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Да... попалили хату..... = ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 ыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ыыыыы, я сразу понял, что Дзю великий флудератор!.. ой, в смысле, администратор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения