Немертвый Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 так рот при воплях боли не открывают, значит это экстаз... ну е пожрать же ей захотелось... может, они ее еще щекочут? (ой не могу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Готи, дорогая, достаточно один раз попробовать. Комби, ты конечно молодец и герой, да. Но я уже верчу в руках кусочек битого стекла. Немертвый тоже хочет мне помочь, да. Зря ты на него так смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Боже мой >_> так флужу о хентае... палюсь страшно >_> но если что то я просто начитаный >_> *помирает* ты уже на предыдущей странице спалилсо. где ты живешь, м? я буду за километр стороницо xD шутко ) не, в глазах не удовольствие адназначна. я лучше вижу. ибо тебе просто рассматривать противно было =Р Трикс не дорогая я >.> весьма , весьма... попробовать? Оо нннууууу... походу не мне пробовать ^^' Хотяяяяяяяя XD отойду минут на четверть часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Бугага... тюмень город маленький... как ни прескорбно но я уже седня перечисал весь Лененский Восточный и Центральный Административный округ... по этому отдалится от меня на километ тебе уже не удалось... Ну одно дело рассматривать... но я се равно не верю.... точнее я все равно верю что каждая девушка в душе мечтает о карманном тентекале.... иначе бы вы их так не любили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 я тебя могу очень обрадовать: у меня не та ориентация, чтобы любить тентакли, члены, пальцы, языки и тому подобное ^^ се. нет меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Готи , крутой грибок )) Ябфдул , причем обоим ! ))) Да и вообще сейчас бы взять кавайный труп неко-мальчика , разрубить его вдоль и поперек , и изнасиловать тентаклями ))) Экзотика - страшная сила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 У Юли оринтация нормального мужика >_> Но тогда почему же яой!!!! Да и вообще сейчас бы взять кавайный труп неко-мальчика , разрубить его вдоль и поперек , и изнасиловать тентаклями ))) Экзотика - страшная сила )) У меня воображения на картинку не хватило... а не то что на общую картину... во истину экзотика хентайщика неподсильна такой черни как я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Межпрочим, у нас есть раздел про хентай. Трудно такие вещи там обсуждать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Я туда боюсь заходить... там таких как Трикси полным полно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 взять кавайный труп неко-мальчика , разрубить его вдоль и поперек , и изнасиловать тентаклями *,* У Юли оринтация нормального мужика >_> я не люблю девушек Оо з.ы. кво-тинг! кво-тинг! радной ^O^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения