dark_sun Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Я не знаю , но купить и Рэй и Аску на них бы не отказался . В придачу б еще Сина и Каору тоже на байках ^_^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Inokentiy, да ты как всегда добр к неформалам. =) Да их много кто не приветствует. Я, лично, не очень люблю наблюдать парня, который и на парня не похож. А метод борьбы должен быть показательный =) Я тоже добрый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 да можно в принципе каждый раз после футбол идти мимо них и дико глумица, грабить и гасить. Но их меньше не станет в принципе с этого, за то чувство обиды за державу пропадёт дня на два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 да можно в принципе каждый раз после футбол идти мимо них и дико глумица, грабить и гасить.Но их меньше не станет в принципе с этого, за то чувство обиды за державу пропадёт дня на два. Наш человек =) И не обязательно после футбола. Можно перед тем,... не, что-то я заболтался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Подозреваю, что кто-то с ЕнЕ намеренно мой комп вирусом заражает. Потому что других ресурсов я не посещаю. Надеюсь, это ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 гы))))) Это Аска-Тим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Гы! А я восстановление системы использовал, которое все "спецы" так пинают ) И никакого вируса ;) Так что мне пох! Контрольная точка, восстановление, контрольная точка, восстановление... Весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 О один раз мне восстановление системы очень помогло. Когда мне поставили один антивирусник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 О один раз мне восстановление системы очень помогло. Когда мне поставили один антивирусник)))Вот и ставь антивирусник :) Потом больше проблем будет :)Скачивал одну триалку антивирусника, так она мне популярный вирус с иероглифами на экране установила :) что-то типа из Библии цитата. А внизу ещё написано, перевожу: "Сможешь ли ты найти этот модуль?" Во приколисты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Вот и ставь антивирусник :) Потом больше проблем будет :) Ну эт смотря какой, хотя когда во второй раз его же мне поставили, было все норм. Скачивал одну триалку антивирусника, так она мне популярный вирус с иероглифами на экране установила :) что-то типа из Библии цитата. А внизу ещё написано, перевожу: "Сможешь ли ты найти этот модуль?" Во приколисты ))) О.о ахренеть))) Значит все что попало качать не надо, будь хоть это антивирусники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения