Comb Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Лэнс да ладно дас из невозможно... помню у Дупы был из Докуро-тян.... или из ЭнЭйчКей... или ты и их не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ЭнЭйчКей додзи ничего так как переводитсо? ---> Мендоксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ох неты опять превратиле моё кгж в хентайную борду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ненадо было отлучатсо в столь ответственный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Хуммер, тебе еще плюху не ввалили? алсо: полный класс цирноMAH BOI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Пришел ХиДжей и показал, как надо флудить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 MAH BOI ниасилела Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Боже мой... ЭнЭйчКей классный сериал как никто другой раскрывающий проблемы современного общества типа ММОгеймеров Хики и отаку... А вы даете ему оценку по додзи... Пойду страдать кровавыми слезами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 я вообще аниме почти не смотрю >_> а ты еще по мне судишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я сужу по тому что вобще пытаются по чему-то судить и... черд... В общем для меня уже удивительно как можно судить аниме по его додзи или фику... для этого даже не надо много смотреть аниме >_> Вот так вот... Особенно ЭнЭйчКей... я вобще не думал что по нему... хотя нет можно по нему делать додзи... но не в этом суть... все равно что по Ре-Тейку судить весь Евангелион, хотя признатся Ре-Тейк очень даже неплохое произведение которое добрую часть идеи Евы продолжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения