Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Кстати, Немертвый, все время забываю спросить. А кто в черном ящике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Хамер... Это что М? какие это нафиг М, это порядочные лолки просто с гордым нулевым размером Врешшшшш не возмешшшшшшш хентай не победит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 мм? А... там... Кавайное неко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ящик то кстати белый. А нынешний кгж жив только потому что сюда дзю не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Сегодня произошло не поправимое мне вдруг сильно захотелось заиметь не очередную Рей а синенькую Тачикому ^_^ тачикомка так славно подходит к волосам Рей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Тачикома Шайзе... в течении ГИГов они были не танками, а детьми которых почему то решили вставить как типа не отходя от жанра везде должен быть кто-то с уровнем наивности малого ребенка.. А спешелы тачиком мне вобще не понравились, я их быстро промотал и поставил минимальный возможный для комплита >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Кстати, может намекнуть ему, что надо вырубить счетчик в К.Г.Ж, а то он греется не хило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 да, правильно. а то мне совестно набирать посты в кгж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 На счёт счётчика это мысль но только в ГКЖ тут сразуже и народу станет на порядок меньше ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Зашел в КГЖ, увидел картинки, вернулся в ирц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения