Exile Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Хе-хе-хе, пропал счетчик в КГЖ, пропали лишние сооющения! Ну да лан, зато КГЖ остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Сообщения не пропали же Сообщения перестали учитыватся Зато посмотрите сразу как опустел КГЖ >_> 10 мин назад было 7 человек, десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 А сейчас только верные делу флудерства и демагогии остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 ААААА !!! Дзю ! Включи счетчик , у меня целый килопост отъело ... Готи вообще жалко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Хм. Интересно, а Дупе по новой надо будет набивать 10К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ага я смотрел Гоги в профиль и пытался удержатся на стуле ^_^ А вобще Хамер >_> что то вы темните >_> у меня 2к постов сьело >_> быть такого не может чтобы у Хамера только один >_> Собственно Агри, а какими силами мы теперь должы сюда обьекты для демагогии затаскивать... раньше ну заходил кто-то в надежде намотать 2-3к постов... ну на нем оторватся было можно... а сейчас.. Агри точно!! это же такой способ!!! Знаешь сколько раз можно будет бухать отмечать 10к Legs!! по очереди будем разделы отключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Сообщения не пропали жеСообщения перестали учитыватся Ну вы прикололи! То-то я смотрю у бывалых флудеров количество сообщений сильно так упало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 мм? А расскажите непосвященному смысл количества постов. Одно время да, были причины - две аж. Но их снесли.... Теперь-то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ну вы прикололи! То-то я смотрю у бывалых флудеров количество сообщений сильно так упало. Репресии ипт... просто добить не смогли >_> и решили ограничится таким даунгрейдом >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Дык обидно . Мне 3к постов душу грели . Я даже 4к не хочу - главное шоб 3к было . Гляди , Дупа вообще в запой уйдет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения