Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 были причины - две аж. Но их снесли.... Теперь-то зачем? А вот с этого момента поподробней >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Раньше при 50, вроде, постах спасибы можно было ставить. Мне 3к постов душу грели Теперь придется набирать отписываясь исключительно по делу. Засада, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 иие. Отмотаем еще пораньше... А всю тему со "спасибами" Немертвый благополучно пропустил, пока был фик знает где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Можно не поделу, просто не в оффтопе >_> вы еще не знаете коварства флудеров >_> ну 50 постов и спасибы то это фигня... я то думал раньше доступ к разделам был разный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Альвад, кстати нет . Просто выходные кончились и на форуме сново не часто буду . Относительно выруба посто-счета в КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Можно не поделу, просто не в оффтопе Придет злой модератор и покажет свои страшные... проценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 вот и модерам будет повод поразмяться... А то, глядишь, молотки да лопаты уж заржавели... p.s. синхронно. Но зря вы, модеры, они дообрые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Я прошел сквозь проценты Норта Трампа и Лилила... мне больше ничего не страшно... кроме Габриэля Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ну и кто такой умный попросил отключить счетчик же? Чем он вас не устраивал? Поднимите правый плавник те, кто что-то пишет в раздел НГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ну я поросил. А не устраивал, потому что счетчик собака в день по 100 постов накручивал. Я теперь хоть реально знаю, сколько по делу. Я пишу в разделах НГЕ, Ребилд, Хентай, Библиотека, другое творчество и галерея. Комб, ну и веселая у тебя жизнь была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения