Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 DupaVoz нипаверишь. они меня тоже бесят и я в них не тыкаю. XD я других заставляю. Тыкнул)) Родина тебе этого не забудет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 А можно палочкой потыкать? А шиповоной? О, боги тьмы и их любовницы! Да что происходит?! Отключили оффтопный счетчик - и тут же было нафлужено полтора десятка страниц. Неужели это даже не ради набора постов было? Ну Лэнсу вобще не угодишь >_> ДаДа мы все добрые и законопослушные... мы не жадные и нас совсем не волнует корупция... мы же ради душевного просвятительства ^O^ Алсо >_> Я все же думал что кто-то уйдет из КГЖ и нас станет меньше... а тут наобород самые закоренелые люди подтянулись... все так боялись счетчика... ПюСЮ А еще кто нибудь мне обьяснит что за ---- с выкрутом? >_> ей богу толи я не понимаю.... толи это это и в правду .... редкое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 А же говорил счетчик зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 счетчик придуман для кармадрочерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Карму можно убить всего 2-3 постами... просто нужно знать куда где как и о ком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ну, дабы убить карму надо так постараться, ибо модеры у нас терпеливые и ограничиваются в основном предупреждениями, да и мы в основном страдаем тем, что уходим в оффтоп в любой теме, а некоторые страдают догматизмом и СПГС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 вы тута о чем разговоры ведете? ополучении процентов на "счет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 инструкция для начинающих камикадзе: выбираете рандомного модера и в рандомной теме кроете его рандомным матом. Эффект должен быть замечательный. Еще, наверное, можно зайти в тему предложений по работе форума и попросить себя забанить... но это непроверенная метода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Да лано вам всем, кому нужны эти проценты) Это же не банковские вклады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 инструкция для начинающих камикадзе: выбираете рандомного модера и в рандомной теме кроете его рандомным матом. Эффект должен быть замечательный. На мне не сработает, в ответ буду посылать такие смайлы - :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения