DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ну я даже не знаю, мне кажется, ради ТАКОГО дела ("Если Пчёла увидет, будет очень больно!!"), стоит её подождать и посмотреть на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 воистину....Партия!! Gabriel, победитель! Ну ну... ХЕНТАЙ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 > Ну ну... ХЕНТАЙ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имеешь что-то против натуралов, лолеистов и дупов? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ну ну... ХЕНТАЙ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага. бывает додзю найдешь, а скачка платная. Зла не хватает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 > Ну ну... ХЕНТАЙ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имеешь что-то против натуралов, лолеистов и дупов? Оо Я против изврата. И пошлятины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 и где там изврат и пошлятина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Evangelion 02, это ты зря. Настоятельно рекомендую ознакомиться и перейти на путь истинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 скучно Ну что доволен?)) Теперь у тебя минус 20 %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 > Ага. бывает додзю найдешь, а скачка платная. Зла не хватает!!!! *сморкается в платочек* > Я против изврата. И пошлятины. тут пока ничего такого не было > грамма-наци негодует. фух... значит я не одна такая х_х однако не слитно с глаголами люблююю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Застовляет сходить с ума.грамма-наци негодует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения