Мелькор Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 табличке забыл -_-" а мя это пугает. столько народу. страашно >_> <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Много народу это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Я лично стока народу ещё ни на одном форуме не видел, это ж просто здоровски товарищи, из меня прям аж гордость за наш сайт так и прётЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 покараем весь мир как огромный медвед на востоке :asuka_hands: :asuka_hands: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Хм, а вот рекорд сегодня переустановят, или нет? =) По кол-ву посещений? Да, больше смайлов, точно! :asuka_hands: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ну я хочу сказать что сегодня самый обычный день. Рекорд конечно есть, но только потому что ранее такая статистика не вилась. я только сегодня поставил эту фичу что бы узнать сколько людей нас посещают ежедневно и какая у нас завсегдатая армия... В остальном это самый обычный день. никакого наплыва нету. нип о кол-ву постов, ни по посещаемости... В принципе по общей посещаемости мы даже не дотягиваем пока до среднева кол-ва человек, которые обычно нас посещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Хи-хи, ну теперь понятно чего все так активизировались >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Отрадно видеть Рэйлесса в КГЖ. Вот такие люди могли бы вернуть тему на путь истинный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Lance любой пусть истинен, просто кому с кем привычней общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Что-то мне подсказывает, что некоторым тут без разницы не только о чем, но и с кем. Другой вопрос - смогут ли они поддержать более содержательную беседу, чем "Привет!" - "А вот и я!" - "Правда? Офигеть!". Но это было бы и неплохой проверкой.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения