Мелькор Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Что-то мне подсказывает, что некоторым тут без разницы не только чем, но и с кем. Хм, ну "чем" - это у нас имеется) А вот с кем... лучше бы с девушкой =Р XDDD "Чем" напиваться же. А не то, о чём вы, пошлые, подумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо за уточнение, а то я именно так и подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 REBOOTING BRAIN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=5aXyDGkZO3A&fmt=18ох неинты.. меин герхин! ХЫ, если бы я не смотрел ЕВУ это наверное разнесло бы мне моСК) REBOOTING BRAIN... O_O???????????-этим всё сказанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Тык-с, я на заслуженный отдых. Надеюсь, Лэнс на прикол не обиделся >_> <_< В общем, не флудить тут без меня на 50 страниц. А то я прочитать так и не успел, что вы за выходные прошлые настучали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Так, Фаблер, вот не надо тут искажать мои реплики. Предлог перед "чем" в моем посте был, есть и будет, это я на правах трезвого заявляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 О, тут станет ещё тише... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Тык-с, я на заслуженный отдых. Надеюсь, Лэнс на прикол не обиделся>_> <_< В общем, не флудить тут без меня на 50 страниц. А то я прочитать так и не успел, что вы за выходные прошлые настучали =) Итак , господа и дамы ! Мы отправляемся в прошлое КГЖ . В период 600-800 стр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Гыгы, 600 страница КГЖ образовалась ровно год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Только что проснулся O.o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения